#TechCrunch: “Convo ahora le permite ver qué empleados recibieron la nota – TechCrunch ” #BusinessNews #ValorDelWeb

Advertisements:

Convo, una herramienta tal vez mejor descrita como un panel de mensajes de la compañía en tiempo real, descubrió un nuevo truco esta semana: los reconocimientos automáticos.

Es una cosa bastante común en el mundo corporativo: necesita enviar algo a todos los empleados de su empresa, pero además Necesito saber exactamente quién lo ha visto (y, por supuesto, quién no). actualmente tiene el memo? ¿Puedes decir que todos han visto alguna lectura obligatoria? ¿Quién todavía necesita verlo?

Puede intentar usar recibos de lectura de correo electrónico, pero estos son impredecibles, especialmente porque muchos clientes de correo electrónico los deshabilitan de forma predeterminada en la actualidad. Puede hacer que todos firmen un formulario diciendo que han visto el documento en cuestión, pero eso es un dolor en el trasero. Cuando todo lo que necesita es una lista que dice “Sí, todos estos empleados han visto esta propaganda de texto” para que pueda cumplir con un nuevo requisito de cumplimiento, no debería ser complicado.

De Convo La nueva herramienta lo hace bastante fácil: escriba su publicación como cualquier otra, pero marque la casilla “Los destinatarios deben reconocer para ver” antes de enviarla.

Cuando aparezca en la línea de tiempo de Convo de sus colegas, se verá borroso casi por completo, guárdelo para una línea de asunto y un mensaje pidiéndole que reconozca la publicación. Una vez que lo reconocen deliberadamente, la publicación se desenfoca, el cartel original recibe una alerta que les dice que alguien lo ha leído, y el nombre del lector pasa de la lista “No ha visto” a la lista “Ha visto”.

Para ser claros, esto no es una característica de seguridad; Hay formas de evitar el desenfoque sin reconocerlo oficialmente. Demonios, solo puedes decir 'Hey Jim, ¿ya abriste esa publicación de Convo? Déjame verlo en tu teléfono ’. El punto aquí no es evitar que alguien en la compañía vea algo, pero en asegurándose todo el mundo ha visto algo y tener una lista generada automáticamente para cumplir con los requisitos de cumplimiento. Si está utilizando las funciones de grupo de Convo correctamente, solo debería aparecer para las personas que desea ver en primer lugar.

La característica se lanzó a principios de esta semana. Estará disponible para todas las redes de Convo durante el próximo mes para el check out, momento en el que esperan limitarlo a los clientes de nivel empresarial.

Descargo de responsabilidad: siga este enlace aquí para ver la fuente de este artículo. Imágenes y derechos de contenido para los respectivos propietarios según la fuente. Todos los derechos de autor del propietario de este artículo según la fuente.

Advertisements:

Christiana Jozef

0 Comments

No comments!

There are no comments yet, but you can be first to comment this article.

Leave reply

Only registered users can comment.